您现在所在的位置:跳过导航链接网站首页 >> 交通旅游 >> 正文
“红灯笼”挂出荆楚风
  来源:荆楚网  时间:2014-06-19

    近日,不少晚间前往武汉楚河汉街游玩休闲的市民惊喜发现:汉街东头的“红灯笼”(汉秀剧场昵称)完整亮起来了!


  记者昨从万达集团获悉,“红灯笼”亮起来,是因为汉秀剧场正在进行灯光调试。本月20日起,汉秀剧场正式向全球售票,预计今年12月20日“汉秀”将盛大开幕。


  汉秀剧场建筑高71.6米,总建筑面积8.6万平方米,是世界上最大的以“红灯笼”为造型的建筑。该剧场由万达集团与世界闻名的美国弗兰克演艺公司合作,投资数十亿元建设。“汉秀”是集国际顶尖科技、人体极限表演和中国传统文化于一体的世界顶级舞台秀。本月7日,万达集团已组织“秀迷”开展裸眼3D看“汉秀”体验活动。

交通旅游
城市查询

气温:
风向风力:

版权所有: 湖北省交通运输厅 版权所有 建议使用IE浏览器,IE8以上请使用兼容性视图