您现在所在的位置:跳过导航链接网站首页 >> 交通旅游 >> 正文
长江二桥长江隧道2月10日起恢复“前皮后赖”限行
  来源:湖北省人民政府门户网站  时间:2014-02-10

  2月10日,江城迎来春节长假后首个周一早高峰,同时,长江二桥、长江隧道恢复“前皮后赖”尾号通行管制,请广大驾驶员注意车辆尾号,选择合适的行驶线路。

  1月30日至2月9日,武汉市交管局暂停执行长江二桥、长江隧道“前皮后赖”限行措施,以方便市民。2月10日起,长江二桥、长江隧道入口处的限行提示牌将重新点亮,提示当日禁止通行的两个车牌尾数。同时,工作日早晚高峰期间禁止外埠小型载客汽车通行的管制措施也将恢复。

  交警提醒,“老三桥”(长江大桥、江汉桥、知音桥)一直实行单双号限行管制措施,对中型(含)以下载客汽车分单双号限行(出租车除外)。

  另外,近日气候下降,不少路面结冰,桥梁、隧道结冰情形更加严重,请广大驾驶员留足出行时间,谨慎驾驶,控制车速,保持安全车距,避免急刹、急转向,不可强行穿插,以免造成危险。

交通旅游
城市查询

气温:
风向风力:

版权所有: 湖北省交通运输厅 版权所有 建议使用IE浏览器,IE8以上请使用兼容性视图