您现在所在的位置:跳过导航链接网站首页 >> 出行策划 >> 正文
市交委召开精准扶贫专题会暨再动员再布署大会-武汉交通
  来源:http://jyw.wuhan.gov.cn/Category_190/index.aspx  时间:2018-10-11 
 10月11日,市交委召开精准扶贫专题会暨再动员再布署大会,会议由副主任贺敏主持。在家委领导、委机关各部门主要负责人、委属单位主要负责人、委属单位“一对一” 结对帮扶干部、驻浮山村扶贫工作队员近80人参加了会议。这次会议进一步推进了市交委精准扶贫工作,进一步凝聚共识,汇聚合力,为确保完成年度脱贫任务奠定了基础。会上委扶贫办驻村工作队长王学斌同志传达了全市“三查三看”大行动会议精神及落实行动方案。委扶贫办主任褚瑞同志汇报了委扶贫工作近三年的推进情况。最后委党组书记、主任徐斌同志作了重要讲话,并提出了三条要求。第一要认清形势,正视问题,切实增强扶贫工作的责任感和紧迫感。一方面,要充分认清党中央和市委、市政府对扶贫工作的决心。另一方面,还要清醒认识目前扶贫工作存在的问题。对照脱贫标准,全面抓好整改落实。第二要对标扶贫,精准发力,高标准落实各项脱贫任务。坚持目标引领,坚决完成脱贫任务。立足资源优势,选准产业项目。发挥行业优势,做好交通扶贫文章。第三要加强领导,压实责任,确保扶贫工作落到实处。加大支持力度,强化资金保障,解除工作队员的后顾之忧。会后,扶贫工作队员就扶贫手册问题与结对帮扶干部现场进行了整改。
脱贫攻坚的战斗号角已经吹响了,我们要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感,坐不住的责任感,团结一致、全力以赴,以更加务实的作风、更加得力的措施、更加高效的工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战!        
出行策划
城市查询


气温:
风向风力:

版权所有: 湖北省交通运输厅 版权所有 建议使用IE浏览器,IE8以上请使用兼容性视图