您现在所在的位置:跳过导航链接网站首页 >> 出行策划 >> 正文
公交266路和623路 调整中途运营走向-武汉交通
  来源:http://jyw.wuhan.gov.cn/Category_190/index.aspx  时间:2018-10-10 

    从市公交办获悉,为配合蔡甸大街(文兴路—相知路)道路排水工程施工,从10月10日起,公交266路调整中途运营走向。
    此次调整后,公交266路的首末站由蔡甸大街新路村至罗七路代李湾不变,回行走向不变。去行蔡甸大街至汉阳大街路段,由原蔡甸大街、文兴路、树藩大街、新福路、汉阳大街,调整为蔡甸大街、新福路、汉阳大街回原线。
    此外,根据交通管制要求,因石桥一路(中一路至金凰路)实行单向通行,为保障公交线路的正常运营,从10月13日起,公交623路调整回行的中途走向。
    此次调整后,公交623路的首末站由堤边路游湖至金银潭大道地铁金银潭不变,去行走向不变。回行走向由原姑嫂树路、兴业路、文博路、石桥一路、中一路、兴业路,调整为姑嫂树路、兴业路回原线。
                                                                       ——摘自《武汉晚报》
出行策划
城市查询


气温:
风向风力:

版权所有: 湖北省交通运输厅 版权所有 建议使用IE浏览器,IE8以上请使用兼容性视图